Suche anpassen

Frühstückskoch / Beikoch (m/w/d)

Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co. KG Parkhotel Görlitz • Görlitz

Bild zur Stelle Frühstückskoch / Beikoch (m/w/d)

Allgemeine Angaben

Arbeitsbereich: Hotel und Gastronomie, Hotel
Beschäftigungsart: Vollzeit oder Teilzeit
Tätigkeitsmerkmale:
  • Reinigen
  • Bestellen/Besorgen
  • Kochen
  • Kontrollieren
  • Kreativ sein
  • Maschinen bedienen
  • Organisieren
  • Personal führen
  • Pflegen
Arbeitszeit: Kernzeit 5 - 12 Uhr, Wochenenddienste fallen an
Arbeitsbeginn: per sofort
Anzahl der Stellen: 2

Stellenbeschreibung

Achtung Frühaufsteher & Ausgeschlafene!

Im Parkhotel Görlitz sind kurzfristig 2 Stellen zu besetzen als

Frühstückskoch / Beikoch oder fachlich versierter Koch (m/w/d)

Dienstbeginn um 5 Uhr / Vollzeit mit 40 Stunden oder Teilzeit ab 25 Std / Woche

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Vorbereitung und Bestückung des Frühstücksbuffets für täglich zwischen 100 und 200 Gäste
  • Zubereitung von Eierspeisen à la minute
  • bei Bedarf Zubereitung von Mittagsgerichten für Seminar- und Tagungsgruppen 
  • Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchenbereich inkl. Lagerräume
  • Warenbestellung und Kontrolle von Anlieferung, Lagerung und Verarbeitung von Lebendmittelbeständen
  • Tägliche Führung von HACCP Kontrolllisten
  • Reinigungs- und Pflegearbeiten im Küchenbereich
     

Dafür bringen Sie mit:

  • idealerweise Vorkenntnisse und Erfahrungen im Küchenbereich eines Hotels oder Restaurants
  • Erfahrungen im Frühstücksgeschäft mit hohen Gästezahlen
  • die nötige zeitliche Flexibilität für den frühen Dienstbeginn, auch an Feiertagen und Wochenenden im Wechsel mit Ihren Kollegen
  • ein freundliches, zuvorkommendes und serviceorientiertes Wesen und Auftreten, auch wenn Sie nicht dauerhaft im direkten Gastkontakt sind - Ihre Kollegen schätzen Ihre Ausgeglichenheit und motivierende Grundhaltung mindestens genauso 
  • ein Händchen für Organisation, Ordnung und Sauberkeit sowie ein Auge fürs Detail
  • solide Fachkenntnisse im Umgang mit Rohstoffen und Lebensmitteln, professionelle ressourcenschonende Arbeitsweise, vorbildliches Verhältnis zu Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit im Küchenbereich und dessen Umfeld
  • die Gabe, auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf zu bewahren und strukturiert zu arbeiten
  • sichere Deutschkenntnisse zur reibungslosen Verständigung im Team, mit Gästen, Lieferanten und Geschäftspartnern

Dafür bieten wir Ihnen:

  • einen modernen Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen
  • flache Hierarchien in einem angenehmen Arbeitsklima
  • eine Ganzjahresstelle bei einer 5-Tage-Woche (Vollzeit) oder mit individuellem Arbeitszeitmodell in Teilzeit
  • leistungsgerechtes Gehalt mit weiteren Boni
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und zahlreiche Mitarbeitervorteile unserer Hotelgruppe

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Arbeitsort(e):
  • Bolko-von-Hochberg-Str. 2 - 02826 Görlitz

Gehalt (brutto): je nach Qualifikation verhandelbar
Lohnart: Monatslohn

Geeignete Berufe / Abschlüsse

  • Koch/Köchin
  • Großküchenkoch/Großküchenköchin
  • Beikoch/Beiköchin
  • Fachkraft Küche
für Quereinsteiger geeignet
Berufserfahrung: 1-3

Besondere Leistungen für Mitarbeiter

Sonstiges: Wollen Sie selbst regelmäßig Gast in einem attraktiven First-Class Hotel sein? Kein Problem, denn im Rahmen unserer Mitarbeiterprogramme übernachten Sie weltweit zu günstigen Personalkonditionen und genießen Ihren ganz individuellen Luxusurlaub zum kleinen Preis.
Logo: Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co. KG   Parkhotel Görlitz

Firmenangaben:

Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co. KG Parkhotel Görlitz
Bolko-von-Hochberg-Str. 2
02826 Görlitz

www.lohbeck-privathotels.de

Ansprechpartner:

Ansprechpartner Frau Daniela Schulze
Frau Daniela Schulze
03581 6620
gm@parkhotel-goerlitz.de Express Bewerbung
Firmenprofil

Jetzt weiterleiten:

Nicht das Richtige?