Suche anpassen

Küchenleiter (m/w/d)

St. Carolus Krankenhaus • Görlitz

Bild zur Stelle Küchenleiter (m/w/d)

Allgemeine Angaben

Arbeitsbereich: Hotel und Gastronomie, Krankenhaus
Beschäftigungsart: Vollzeit
Tätigkeitsmerkmale:
  • Bestellen/Besorgen
  • Kalkulieren
  • Kontrollieren
  • Organisieren
  • Personal führen
Arbeitsbeginn: 01.06.2023
Anzahl der Stellen: 1

Stellenbeschreibung

Küchenleiter (m/w/d)

Ihr Unternehmen

Die Servicegesellschaft der St. Carolus Krankenhauses GmbH in Görlitz verantwortet die optimale Erfüllung des Auftrages der Vollverpflegung unserer stationären Patienten. Dabei spielt die absolute Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit des Betriebes und die zugesagte Service- und Produktqualität eine wesentliche Rolle. Unsere Verteilküche wird neben dem Görlitzer Krankenhaus auch das St. Johannes Krankenhaus in Kamenz versorgen.

Ihre Aufgaben

Fachbereich

  • Fach- und sachgerechte Produktion der Speisen
  • Sicherung der zugesagten und vereinbarten Qualität
  • Überwachung und ständige Verbesserung der Arbeitsabläufe
  • Überwachung des Wareneinsatzes nach wirtschaftlichen Aspekten 
  • Pflege der Kundenbeziehungen
  • Sicherstellung des Einkaufs, Lebensmittel, Gemeinkostenmaterial
  • Warenannahme, Warenkontrolle, Lagerführung
  • Speiseplanung nach dem Verpflegungskonzept
  • Erstellung der Desinfektions- und Reinigungspläne
  • Umsetzung der Trägerstandards
  • Kundenorientierung auf Patienten, Personal und Gäste
  • Betriebliche Administration (Rechnungen, Kasse, Statistiken, Kostenkontrolle usw.)

Personal

  • Personalführung
  • Sicherstellung der Einarbeitung des Personals
  • Sicherstellung der Arbeitsqualität
  • Erstellung der Dienstpläne
  • Personalbeurteilung         
  • Sicherstellung der Unterweisungen
  • Einhaltung arbeitsrechtlicher Bestimmungen
  • Aus- und Weiterbildung der unterstellten Mitarbeitenden

Ihre Möglichkeiten

  • Berufliche Selbstverwirklichung als Führungskraft
  • Aufbau einer Verteilküche mit ca. 12 Arbeitsplätzen
  • Bildung eines neuen Teams
  • Arbeiten in einem modernen zeitgemäßen Arbeitsumfeld
  • familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo.-Fr.)
  • enge Zusammenarbeit mit der Krankenhausleitung
  • Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband)

Unsere Vorstellungen

  • Berufsabschluss als Koch (m/w/d)
  • mehrjährigen Berufserfahrung wünschenswert
  • Leitungserfahrung im Küchenbereich
  • Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung
  • Menschenkenntnis und Teambildung
  • wirtschaftliches Denken und Qualitätsbewusstsein
  • Kenntnisse in Betriebsführung
  • Sicherstellung der Einhaltung aller Richtlinien, Verordnungen und einschlägigen Gesetze 

Unsere Zusammenarbeit

  • Beginn 1. Juni 2023, früher möglich
  • unbefristeter Dienstvertrag
  • Vollzeit
  • Angebot der Betriebliche Altersvorsorge
  • Angebote der Betrieblichen Gesundheitsförderung

Ihre Bewerbung

  • Kurzes Anschreiben, Lebenslauf
  • Berufsabschlüsse
  • Qualifikationen und Fachweiterbildungen
  • Arbeitszeugnisse

Schneller Kontakt
Jörg Budich
Personalentwicklung (Sitz in Görlitz)
Carolusstraße 212, 02827 Görlitz
j.budich@carolus-goerlitz.de 
Tel.: 03581-72 2059

Wir freuen uns auf das gegenseitige Kennenlernen.
Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Bewerberportal HIER BEWERBEN.
Somit können wir den Datenschutz gewährleisten und den Bewerbungseingang zügig bearbeiten.

Arbeitsort(e):
  • Carolusstraße 212 - 02827 Görlitz

Gehalt (brutto): Keine Angaben
Lohnart: Monatslohn

Geeignete Berufe / Abschlüsse

  • Koch/Köchin
  • Küchenchef/Küchenchefin
Logo: St. Carolus Krankenhaus

Firmenangaben:

St. Carolus Krankenhaus
Carolusstraße 212
02827 Görlitz

carolus-goerlitz.de

Ansprechpartner:

Herr Jörg Budich (Personalentwicklung)

+49 (0)3581-72 2059
joerg.budich@malteser.org

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf die Referenznummer jobs-oberlausitz.de/25862.

Express Bewerbung
Firmenprofil

Jetzt weiterleiten:

Nicht das Richtige?